Digiscrap'mania


 
S'enregistrerAccueilGalerieFAQRechercherConnexion

Partagez | 
 

 question de logiciel ???? ( resolu )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lolotte
Digi'Addict
avatar

Féminin Nombre de messages : 3144
Age : 35
Localisation : ezy sur eure
Votre logiciel : photoshop element 7
Date d'inscription : 05/06/2007

MessageSujet: question de logiciel ???? ( resolu )   Lun 3 Nov - 17:01

coucou tout le monde !!!!
un peu absente cette derniere semaine a cause d'une panne d'ordi ... :pleure:
je viens den acheter un nouveau mais mon processeur n'est plus windows xp famillale mais vista prenium familliale ....
mon logiciel de scrap etait photoshop element 3 ( un peu vieux mais tres facil a utiliser ) maintenant avec vista je ne peux plus utiliser ce logiciel ....

aidez moi !!!!!
quel logiciel je peux utiliser maintenant ?????

j'attend vite vos reponses car du coup je peux plus scrapper .... :pleure:


Dernière édition par lolotte le Ven 7 Nov - 9:04, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://lescrapdelolotte.blogspot.com/
Syriana
Digi'Pilplette
avatar

Féminin Nombre de messages : 699
Age : 47
Localisation : 88 Vosges
Votre logiciel : Paint Shop Pro XII
Date d'inscription : 26/10/2008

MessageSujet: Re: question de logiciel ???? ( resolu )   Lun 3 Nov - 19:39

Coucou lolotte

Ma fille a vista premium familiale sur son ordi aussi et elle a pu réinstaller toshop CS2 ; alors je pense qu'une ancienne version devrait fonctionner :heu:
Revenir en haut Aller en bas
http://syriana-scrap.blogspot.com/
lolotte
Digi'Addict
avatar

Féminin Nombre de messages : 3144
Age : 35
Localisation : ezy sur eure
Votre logiciel : photoshop element 7
Date d'inscription : 05/06/2007

MessageSujet: Re: question de logiciel ???? ( resolu )   Lun 3 Nov - 21:30

merci pour ta reponse , mais impossible d'installer photshop element 3 avec vista .....
vais devoir mettre toshop cs2 .....
Revenir en haut Aller en bas
http://lescrapdelolotte.blogspot.com/
Zibr1
Digi Timide
avatar

Féminin Nombre de messages : 187
Age : 52
Date d'inscription : 27/11/2007

MessageSujet: Re: question de logiciel ???? ( resolu )   Mar 4 Nov - 9:57

Essaie Gimp, il est gratuit et à peu près équivalent à Photoshop.
Revenir en haut Aller en bas
opelyn
Digi'Accro
avatar

Féminin Nombre de messages : 1384
Age : 30
Localisation : Juste à côté, particulièrement à droite...
Votre logiciel : Photoshop CS3
Date d'inscription : 06/11/2007

MessageSujet: Re: question de logiciel ???? ( resolu )   Mar 4 Nov - 13:54

si tu as toshop CS2, je te le conseille plus que vivement !!!

sinon faut passer à une version supérieure de toshop elements....
Revenir en haut Aller en bas
http://edenopelyn.canalblog.com/
lolotte
Digi'Addict
avatar

Féminin Nombre de messages : 3144
Age : 35
Localisation : ezy sur eure
Votre logiciel : photoshop element 7
Date d'inscription : 05/06/2007

MessageSujet: Re: question de logiciel ???? ( resolu )   Mar 4 Nov - 13:57

merci a toi , je croix que je vais prendre toshop cs2 parceque gimp g essayer ca me prend la tete j'arrive a rien !!!

je prend mon mal en patience je pense avoir cs2 d'ici la semaine prochaine ....
Revenir en haut Aller en bas
http://lescrapdelolotte.blogspot.com/
opelyn
Digi'Accro
avatar

Féminin Nombre de messages : 1384
Age : 30
Localisation : Juste à côté, particulièrement à droite...
Votre logiciel : Photoshop CS3
Date d'inscription : 06/11/2007

MessageSujet: Re: question de logiciel ???? ( resolu )   Mar 4 Nov - 16:14

c'est vrai que quand on est habituée à toshop, difficile de passer à gimp....

tu peux peut être utiliser la version de démo en attendant....
Revenir en haut Aller en bas
http://edenopelyn.canalblog.com/
lolotte
Digi'Addict
avatar

Féminin Nombre de messages : 3144
Age : 35
Localisation : ezy sur eure
Votre logiciel : photoshop element 7
Date d'inscription : 05/06/2007

MessageSujet: Re: question de logiciel ???? ( resolu )   Mar 4 Nov - 17:40

merci beaucoup pour tes conseils :bisous:
Revenir en haut Aller en bas
http://lescrapdelolotte.blogspot.com/
scrapulette
Digi'Addict
avatar

Féminin Nombre de messages : 3004
Age : 62
Localisation : Paris, France
Votre logiciel : PhotoFiltre Studio
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: question de logiciel ???? ( resolu )   Mer 24 Déc - 2:09

Aïe, aïe, aïe ... je découvre ce post et je suis effrayée ... le Père Noël va m'apporter un nouvel ordi et dedans il y a aussi Vista ... est-ce que je vais pouvoir utiliser mon Photoshop Elements 5 que j'étais résolue à étudier en 2009 !?
Pitié, dites-moi "oui" ...

Et dans tous les cas merci de vos réponses (quelles qu'elles soient) et passez de merveilleuses fêtes de fin d'année ... bisous à toutes !
:biz:
Revenir en haut Aller en bas
http://75-ohlala.blogspot.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: question de logiciel ???? ( resolu )   

Revenir en haut Aller en bas
 
question de logiciel ???? ( resolu )
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [question] cherche logiciel 3d pour Samsung s3
» [QUESTION] Autre logiciel que Zune ?
» Petite question un Logiciel pour dessiner ?
» Question: Recherche logiciel pour effets spéciaux?
» Question: quel logiciel de retouche?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Digiscrap'mania :: Les blablas en tout genres :: Papotages-
Sauter vers: