Digiscrap'mania


 
S'enregistrerAccueilGalerieFAQRechercherConnexion

Partagez | 
 

 Comment mettre 1 Mot de Passe sur 4shared

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bea
Digi'Pilplette
avatar

Féminin Nombre de messages : 560
Age : 41
Localisation : France (77)
Date d'inscription : 03/11/2007

MessageSujet: Comment mettre 1 Mot de Passe sur 4shared   Ven 5 Sep - 11:35

Bonjour

Voilà je sais que cette question a déjà été posée et MissVivi a même fait un tuto.
Mais voilà, je cherche, je cherche... Mais je retrouve plus le post.
Avec le moteur de recherche je ne trouve pas non plus ....

Quelqu'un peut m'aider, MERCI !
Revenir en haut Aller en bas
http://blogdebea.canalblog.com
MissVivi
Digi'admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 7176
Age : 38
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 02/06/2007

MessageSujet: Re: Comment mettre 1 Mot de Passe sur 4shared   Ven 5 Sep - 14:18

C'est parce qu'il était chez les designeuses du mégakit ;)

Le voilà pour tout le monde :

Citation :
Pour mettre un mot de passe sur 4Shared :
Merci à Fanette pour son explication ! ;)

Sr 4 shared, il faut que tu te crée des dossiers et tu peux appliquer un mot de passe par dossier en cliquent sur le dssier où il y a une main... j'te fais un imprim ecran



Et ensuite tu cliques sur Share this folder

Puis apparait Add password que tu coches




Là tu mets ton mot de passe2 fois et tu cliques sur Save ;)

Tu fais pour chaque nouveau dossier (create a new folder) et hop !!!


_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://missviviscrap.over-blog.com
Bea
Digi'Pilplette
avatar

Féminin Nombre de messages : 560
Age : 41
Localisation : France (77)
Date d'inscription : 03/11/2007

MessageSujet: Re: Comment mettre 1 Mot de Passe sur 4shared   Ven 5 Sep - 15:17

Un gros merci Missvivi ! :STP:
Revenir en haut Aller en bas
http://blogdebea.canalblog.com
lea99ugo15
Digi'Apprenti


Féminin Nombre de messages : 291
Age : 45
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: Comment mettre 1 Mot de Passe sur 4shared   Dim 7 Sep - 18:38

Super !!!! Depuis le temps que je cherchais comment faire, en désespérant de comprendre un jour ;)
Revenir en haut Aller en bas
mathilde
Digi'Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 227
Age : 34
Localisation : REDON, Bretagne
Votre logiciel : photoshop cs2
Date d'inscription : 05/05/2008

MessageSujet: Re: Comment mettre 1 Mot de Passe sur 4shared   Ven 27 Mar - 12:23

voilà j'ai plusieurs fichiers mais ils ne sont pas dans des dossiers...

comment mettre un MDP que pour un,parce que quand je met un MDP il s'applique à tout mes fichiers?

et comment mettre des fichiers dans 1 dossier?

merci
Revenir en haut Aller en bas
http://ledigiscrapdemathilde.blogspot.com/
Dejen
Digi'Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 450
Age : 32
Localisation : Senlis (60)
Votre logiciel : photofiltre
Date d'inscription : 02/02/2008

MessageSujet: Re: Comment mettre 1 Mot de Passe sur 4shared   Lun 30 Mar - 17:16

Ahhh j'ai la même question!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Lilipuce
Digi'admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 8336
Age : 40
Localisation : Bruxelles (Belgique)
Votre logiciel : Photoshop CS4
Date d'inscription : 11/12/2007

MessageSujet: Re: Comment mettre 1 Mot de Passe sur 4shared   Lun 30 Mar - 17:38

Sinon, moi je met plutôt le mot de passe en zippant le fichier... Je ne sais pas ce qui est le mieux ? :heu:

_________________
"Hâtez-vous lentement, et, sans perdre courage, vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage"
Nicolas BOILEAU-DESPRÉAUX

Le digiscrap est un plaisir et DOIT le rester !
Revenir en haut Aller en bas
http://lilipuce-etc.blogspot.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Comment mettre 1 Mot de Passe sur 4shared   

Revenir en haut Aller en bas
 
Comment mettre 1 Mot de Passe sur 4shared
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment mettre unn mot passe à un fichier office?
» [AIDE] [HD2] Comment mettre uen musique pour le réveil
» [INFO] Comment mettre une icone répondeur sur l'écran d'acceuil
» [AIDE] Comment mettre mon Htc en français s.v.p?
» [RESOLU] Comment mettre une musique a soi meme comme sonnerie sur un HTC HD2 ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Digiscrap'mania :: Les blablas en tout genres :: Papotages-
Sauter vers: