Digiscrap'mania


 
S'enregistrerAccueilGalerieFAQRechercherConnexion

Partagez | 
 

 Avis à la communauté... je cherche une CT!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Mer 17 Oct - 15:04

Je vais avoir plus de temps pour produire des
kits bientôt, je recherche des personnes pour faire des pages avec mes
créations...
Voila les conditions à remplir:

- Faire 1 page par kit (en moyenne 4 kits par mois)
- Avoir un blog
- Poster vos pages sur au minimum deux galeries avec les crédits (française et/ou Anglaise)
- Etre active sur un forum de scrap digital (mais si vous me lisez, c'est que c'est bon!)

Si ça vous interesse, laissez un petit message sur ce post avec le lien vers votre blog et votre galerie :D

Je mettrais un post sur mon blog d'ici une semaine et demie avec les noms de personnes sélectionnées Question

Amélie
Revenir en haut Aller en bas
val
Digi'Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 336
Age : 45
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Mer 17 Oct - 15:09

amelie,

je serai bien tentee par cette aventure...

mon blog en signature,

bises
val

(je t'envoi un autre lien pour voir plus de pages... )
Revenir en haut Aller en bas
http://www.duo-nature.com
ptitesouris106
Digi'Addict
avatar

Féminin Nombre de messages : 3268
Age : 40
Localisation : marseille
Date d'inscription : 15/08/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Mer 17 Oct - 15:17

Kikou Amélie ,
moi aussi je serais bien tenté par cette nouvelle aventure

voici ma galerie

le lien de mon site est dans ma signature

bizzzzz
Revenir en haut Aller en bas
http://ptitesouris106.blogspot.com/
janik
Digi'Addict
avatar

Féminin Nombre de messages : 2464
Localisation : Lesconil (Finistère)
Votre logiciel : Photopro suite 10
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Mer 17 Oct - 15:24

ça m'aurait bien plu, mais je n'ai pas de blog
Dommage
Revenir en haut Aller en bas
http://passionscrapjanik.blogspot.com/
Shineangel
Digi'Accro
avatar

Féminin Nombre de messages : 1103
Age : 38
Date d'inscription : 11/08/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Mer 17 Oct - 15:50

Bonjour Amélie ! J'aurais bien aimé mais malheureusement je m'embarque dans un milliard de choses et avec le démarrage de mon entreprise en plus
Revenir en haut Aller en bas
http://leblogdeshineangel.blogspot.com/
Bibounette
Digi'admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 2832
Age : 43
Localisation : Taverny
Date d'inscription : 31/05/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Mer 17 Oct - 15:50

Moi aussi je postule si ca te dit
Mon blog http://bibouscrap.canalblog.com/

_________________

Revenir en haut Aller en bas
http://bibouscrap.canalblog.com/
sev
Digi'Addict
avatar

Féminin Nombre de messages : 4029
Age : 35
Localisation : (Drome 26)
Votre logiciel : CS3
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Mer 17 Oct - 16:09

j'aurais bien aimé postuler, ça m'ennuie ça, j'aime bcp ce que tu fais, mais j'ai peur que ça fasse trop...

Il faut s'inscrire sur un autre forum ou pas ?

_________________
Ma Galerie

Revenir en haut Aller en bas
http://sevdesign.wordpress.com/
pepete13
Digi'Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 318
Age : 34
Localisation : 13
Date d'inscription : 08/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Mer 17 Oct - 16:11

Je veux bien postuler
Voici mon blog

@ bientôt
Revenir en haut Aller en bas
http://pepete13.ptigeek.net/
kawouette
Digi'Addict
avatar

Féminin Nombre de messages : 2594
Age : 33
Localisation : Le Mans
Date d'inscription : 20/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Mer 17 Oct - 16:46

Tu prends combien de personnes Amélie?
Revenir en haut Aller en bas
http://toutunscrap.blogspot.com/
JulyDesigns
Digi'Accro
avatar

Féminin Nombre de messages : 1085
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Mer 17 Oct - 17:16

Moi aussi je postule j'aime trop ce que tu fais.

Voici mon blog.

Et mes 7 galeries:

- Digiscrapmania
- Digiscrapbook
- Digishoptalk
- Oscrap
- WeDoscrap
- Shabby shop
- Weedsandwildflowers.


Vivement les réponses!!!:D
Revenir en haut Aller en bas
Leeloo
Digi'Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 374
Age : 33
Localisation : Tourcoing 59 (France)
Votre logiciel : photoshop CS 4
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Mer 17 Oct - 18:43

je serais bien tentée par l'aventure... car j'adore ce que tu fais!!!
tu peux trouver mon blog en lien dans ma signature et ma galerie sur picasa: http://picasaweb.google.fr/LeelooScrap
Revenir en haut Aller en bas
http://leelooscrap.canalblog.com
mamatitine
Digi Timide
avatar

Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Mer 17 Oct - 18:43

et bien je tente le coup aussi ;)

mon blog: http://lezart-paper.over-blog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Mer 17 Oct - 20:13

kawouette a écrit:
Tu prends combien de personnes Amélie?

euh ben je sais pas exactement, disons que ça va dépendre de mes coup de coeur... Mais pas plus de 5 dans un premier temps ;)

En tt cas merci les filles pour votre interet, ça me fais vraiment plaisir :love:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Mer 17 Oct - 20:17

et bien moi aussi mon blog
http://petitmoineaux.blogspot.com/

une de mes galerie
http://galerie.digiscrap.ch/thumbnails.php?album=9
une autre sur google
http://picasaweb.google.fr/valentinetmathis/Digiscrap
Revenir en haut Aller en bas
jolibaby
Digi'Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 490
Age : 37
Localisation : MOSELLE
Date d'inscription : 11/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Jeu 18 Oct - 9:22

bonjour Amélie

alors je tente cette incroyable opportunité de faire partie de ton équipe créative même si je sais que malheureusement je n'ai que trèe peu de chnace par rapport aux membres plus expérimentées qui viennent à l'instant de proposer leur services.

moi j'ai me beaucoup le scrap digital, c'est devenue une grande passion à vrai dire !!! je me suis inscrite dans un groupe " création scrapbook " pour améliorer mon travail et ça me plait beaucoup

je ne fais malheureusement partie d'une Ct c'est pourtant pas l'envie qui m'en manque mais j'ai essyé plusieures fois et en vain !!! mais j'avoue que les candidats selectionnés sont des pro du scrap !!!

moi j'adore ton travail, et le dernier quitte que j'ai télécharger " Delinght full est superbe et j'espere sincèrement avoir une petite chance et travailler avec tes futurs kits.

bon je me suis un peu attarder mais je me devais de te mon trer ma motivation.

J'ai un blog mais que je viens de faire en début de semaine donc encore tout frais mais prêt à recevoir lol je dois encore y metter beaucoup de chose scrap au moins une douzaine des truto psp que j'ai fais et des freebies etc

http://erikascrap.blogspot.com/

pour les galérie eh bien j'en ai une ici

http://digiscrapmania.topic-ideas.com/gallery/Album-personnel-de-jolibaby/Album-personnel-de-jolibaby-cat_u228.html

et je viens de m'inscrire chez digiscrapbook afin de pouvoir poser ma candidature auprès de toi.

voilà eh bien maintenant je coise les doigts lol

bisous

Jolibaby



http://erikascrap.blogspot.com/
Revenir en haut Aller en bas
fanette
Digi'Addict
avatar

Féminin Nombre de messages : 5414
Age : 42
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Jeu 18 Oct - 11:25

Bon bah moi je veux bien aussi ;)

Mon blog est dans ma signature et toutes mes galeries sur mon blog

:biz:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.fanettedesign.blogspot.com
karine
Digi'Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 326
Age : 42
Localisation : Massy (91)
Date d'inscription : 31/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Jeu 18 Oct - 12:50

Bonjour Amélie,
Moi aussi je veux bien te déposer ma candidature !
J'ai un blog qui se trouve dans ma signature et ma galerie se trouve ici :
Galerie de Karine
Bisous.


Dernière édition par le Ven 19 Oct - 12:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://familyeneau.blogspot.com/
choubinette
Digi'Pilplette
avatar

Féminin Nombre de messages : 584
Age : 34
Localisation : 71-Saône et Loire
Votre logiciel : Photoshop extended cs5
Date d'inscription : 15/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Jeu 18 Oct - 15:42

Moi aussi j'aimerai bien..

Voici mon blog : http://misschoubinette.canalblog.com

Je me doute bien que j'ai peu de chance mais bon.. si j'essaie pas je vais le regretter.

Bizzz
Revenir en haut Aller en bas
http://choubinettedesigns.com/WordPress
lilipruneau
Digi'Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 244
Age : 40
Localisation : L'Isle Adam (95)
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Jeu 18 Oct - 18:29

Coucou!!
Ba j'ai beaucoup de projets en scrap, mais je t'envoie ma candidature, j'adore tes créations!!
Mon blog est dans ma signature et les galeries où je poste sont là :
http://www.digiscrapbook.net/galerie/index.php?cat=10095
http://www.digishoptalk.com/gallery/showgallery.php?cat=1873
http://digiscrapmania.topic-ideas.com/gallery/Album-personnel-de-lilipruneau/Album-personnel-de-lilipruneau-cat_u99.html
http://www.oscraps.com/gallery/showgallery.php?cat=738

Bizz!!
Revenir en haut Aller en bas
http://leliliblog.blogspot.com/
Nanibouelle
Digi'Addict
avatar

Féminin Nombre de messages : 4524
Age : 28
Localisation : Drôme (26)
Votre logiciel : Adobe Photoshop CS3
Date d'inscription : 08/09/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Sam 20 Oct - 14:24

Coucou!

J'aimerai bien me proposer pour ta CT, car j'adoooore tellement tes kits!!!

Voici mon blog : http://nanibouelle.blogspot.com/

Et mes 2 galeries :
Digiscrap'Mania : http://www.digiscrapmania.net/gallery/Album-personnel-de-Nanibouelle/Album-personnel-de-Nanibouelle-cat_u606.html
Monde du Scrap Virtuel : http://mondeduscrapvirtuel.free.fr/index.php?cat=10134

_________________
* Ma galerie *

Membre de la CT de Sev.
Revenir en haut Aller en bas
http://nanibouelle.over-blog.com/
kawouette
Digi'Addict
avatar

Féminin Nombre de messages : 2594
Age : 33
Localisation : Le Mans
Date d'inscription : 20/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Sam 27 Oct - 12:18

Pour celles qui n'auraient pas vue: http://www.ameliescrap.com/blog/

félicitations a toutes. ;)
Revenir en haut Aller en bas
http://toutunscrap.blogspot.com/
Bibounette
Digi'admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 2832
Age : 43
Localisation : Taverny
Date d'inscription : 31/05/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Sam 27 Oct - 12:21

Felicitations les filles ;)

_________________

Revenir en haut Aller en bas
http://bibouscrap.canalblog.com/
jolibaby
Digi'Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 490
Age : 37
Localisation : MOSELLE
Date d'inscription : 11/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Sam 27 Oct - 12:22

Félicitation à toutes !!
Revenir en haut Aller en bas
mamatitine
Digi Timide
avatar

Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Sam 27 Oct - 12:32

:bv1: à toutes!
Revenir en haut Aller en bas
ptitesouris106
Digi'Addict
avatar

Féminin Nombre de messages : 3268
Age : 40
Localisation : marseille
Date d'inscription : 15/08/2007

MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   Sam 27 Oct - 13:12

félicitations à toutes !!!!!;)
Revenir en haut Aller en bas
http://ptitesouris106.blogspot.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis à la communauté... je cherche une CT!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis à la communauté... je cherche une CT!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis de marché - Communauté de communes de l'île d'Oléron (17) - restauration des collections ethnographiques de la Maison Paysanne phase 1
» Avis de marché - Communauté urbaine Nice Côte d'Azur - Nettoyage oeuvres d'art situéesautour de la ligne 1 du tramway
» HS Cherche kiné à Nivelles
» Avis de marché - Communauté d'agglomération du Bassin de Thau (34) - Travaux de rénovation générale du Théatre Molière à Sète - lot 13 mosaiques, lot 14 toiles peintes (plafond), lot 16 toile peintes (murales), lot 17 peintures décoratives et dorure
» Avis de marché - Communauté d'Agglomération du Pays de maux - nettoyage et restauration du Monument commémoratif de Mac Monnies, dit Monument Américain (sculpture)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Digiscrap'mania :: Les blablas en tout genres :: Papotages-
Sauter vers: