Digiscrap'mania


 
S'enregistrerAccueilGalerieFAQRechercherConnexion

Partagez | 
 

 Avez vous tester studio scrap?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mamatitine
Digi Timide
avatar

Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Avez vous tester studio scrap?   Jeu 11 Oct - 0:59

Voilà dans le magazine esprit scrapbooking il y a le cd Studio scrap j'aimerais savoir ce que vous en pensez?

(moi je l'ai et je vais l'installer pour voir...je vous dirais aussi mes impressions)


c'est pas de la pub c'est vraiment pour connaitre vos impressions;)
Revenir en haut Aller en bas
etoile77
Digi'Accro
avatar

Féminin Nombre de messages : 1476
Age : 59
Localisation : colombes
Votre logiciel : cs4
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Sam 20 Oct - 16:28

le programme est-il complet avec le numéro de serie?
;)
Revenir en haut Aller en bas
http://chezetoile77.blogspot.com/http://chezetoile77.blogspot.co
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Dim 25 Nov - 6:13

Personnellement, je ne l'ai pas aimée :spamafote:
Il est quand même assez commpliqué je trouve

Photofiltre Addict.. Ouais ! :lol:
Revenir en haut Aller en bas
etoile77
Digi'Accro
avatar

Féminin Nombre de messages : 1476
Age : 59
Localisation : colombes
Votre logiciel : cs4
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Dim 25 Nov - 15:00

coucou mamatitine j'aimerai savoir si le programme est complet avec un numero de serie ou est-une démo ?
merci ;)
Revenir en haut Aller en bas
http://chezetoile77.blogspot.com/http://chezetoile77.blogspot.co
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Dim 25 Nov - 16:24

Moi, je l'ai téléchargé sur www.telecharger.com (logiciel > créations graphique > Page 3 ;)). Je croit que c'était la version complête
Revenir en haut Aller en bas
etoile77
Digi'Accro
avatar

Féminin Nombre de messages : 1476
Age : 59
Localisation : colombes
Votre logiciel : cs4
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Dim 25 Nov - 17:21

merci Mandine ;)

moi je crois que je l'avais charger mais c'était une démo
Revenir en haut Aller en bas
http://chezetoile77.blogspot.com/http://chezetoile77.blogspot.co
etoile77
Digi'Accro
avatar

Féminin Nombre de messages : 1476
Age : 59
Localisation : colombes
Votre logiciel : cs4
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Dim 25 Nov - 17:31

c bien une version démo :(
Revenir en haut Aller en bas
http://chezetoile77.blogspot.com/http://chezetoile77.blogspot.co
scrapfoly
Digi'Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 249
Age : 37
Localisation : nord
Votre logiciel : studio-scrap
Date d'inscription : 27/06/2008

MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Sam 28 Juin - 15:49

bonjour, personnellement, je l'ai acheté et j'ai vite su l'utiliser. Meme si chaque jour, j'apprend de nouvelles fonctions :)
Je trouve qu'il est relativement facile d'utilisation.
Je ne connais pas les autres logiciels...
Revenir en haut Aller en bas
scrapfoly
Digi'Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 249
Age : 37
Localisation : nord
Votre logiciel : studio-scrap
Date d'inscription : 27/06/2008

MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Sam 2 Aoû - 11:18

Est ce que d'autres filles utilisent ce logiciel ?
J'ai l'impression d'être la seule sur le forum utilisant ce logiciel...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: re studio-scrap   Sam 2 Aoû - 11:32

Non non scapfolie, t'es pas toute seule, moi aussi je l'utilise mais j'ai du mal a intégrer des quick pages elles ne sont pas transparentes, autrement moi je suis contente de l'avoir acheté, j'ai la version 1.6 et toi, si toi tu arrives avec les quick pages tu m'éclaires, merci, bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
scrapfoly
Digi'Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 249
Age : 37
Localisation : nord
Votre logiciel : studio-scrap
Date d'inscription : 27/06/2008

MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Sam 2 Aoû - 12:49

Bonjour Scarlette,
Pour te répondre concernant les quicks pages, quand tu dis elles ne sont pas tremparentes, tu veux dire que tu ne peux pas intégrer les photos dans les cadres prévues à cet effet....
Si, si, y'a un moyen ! :)
En fait, il faut mettre les photos au dessus du cadre, ou de l'emplacement ou tu veux mettre ta photo. (du coup, ton cadre est caché par la photo).
Ensuite sur la photo, tu fais un clique droit.
Tu cliques sur : "déplacer vers l'arrière plan...".
La photo se met alors automatiquement dans le cadre prévu à cet effet.
J'espère que mon explication n'est pas trop compliqué, sinon, fais moi signe, j'essaierai autrement.
Revenir en haut Aller en bas
scrapfoly
Digi'Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 249
Age : 37
Localisation : nord
Votre logiciel : studio-scrap
Date d'inscription : 27/06/2008

MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Sam 2 Aoû - 13:10

Petit + : Attention ne mets pas ta quick page comme fond. sinon celà ne fonctionne pas...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Dim 24 Aoû - 20:56

Moi je n'ai que celui la mais je n'arrive pas a y mettre les freebees que je telecharge

pourriez vous m'aider?
Revenir en haut Aller en bas
Alex
Digi'Pilplette
avatar

Féminin Nombre de messages : 862
Age : 45
Localisation : 77 400 DAMPMART
Votre logiciel : Photoshop CS3
Date d'inscription : 07/06/2007

MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Lun 25 Aoû - 12:12

Je l'ai aussi, la version complète, mais je ne l'ai pas encore utilisé. Je trouve le résultat moins réaliste qu'avec Photoshop et je ne crois pas que l'on peut utiliser les kits téléchargés autre que ceux prévu pour ce logiciel. :heu:
Si oui, comment ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Lun 25 Aoû - 13:36

ok merci

Je n'arrive pas a travailler avec gimp je capte rien loll
alors je vais me debrouiller avec studio
Revenir en haut Aller en bas
Mouflette
Digi Timide


Féminin Nombre de messages : 16
Age : 41
Votre logiciel : Gimp 2
Date d'inscription : 24/07/2008

MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Lun 25 Aoû - 14:03

Bonjour,
j'ai acheté studio scrap l'année dernière. Personnellement je le trouve très facile d'utilisation mais un peu limité, peut être parce que je ne connais pas toutes les manips. Je m'en sert surtout pour fabriquer des cartes postales avec mes photos, pour envoyer par la poste. Et c'est vrai qu'on ne peu pas l'utiliser avec les kits que l'on trouve sur internet ce qui est très domage.
Pour le digiscrap, je viens de découvrir Gimp que je trouve difficile d'utilisation pour l'instant, mais plus réaliste.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: studio scrap   Jeu 28 Aoû - 23:22

mamatitine a écrit:
Voilà dans le magazine esprit scrapbooking il y a le cd Studio scrap j'aimerais savoir ce que vous en pensez?

(moi je l'ai et je vais l'installer pour voir...je vous dirais aussi mes impressions)


c'est pas de la pub c'est vraiment pour connaitre vos impressions;)


je suis débutante et j'utilise studio scrap depuis quelques mois . Je le trouve très facile à utiliser . Mais il est vrai que je reste dans un style assez sobre . J'ai acheté le CD et bénéficie ainsi du livret d'explications , bien fait .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Ven 5 Sep - 10:20

Bonjour,
Je suis nouvelle sur ce forum. j'ai découvert le digiscrap un peu par hasard. Pour être honnête je pense que je préfére le scrap papier mais je n'ai n'y le temps ni la pièce pour en faire (j'ai pourtant beaucoup de matériel...)
Le digiscrap est un bon moyen donc de continuer à faire du scrap sans mettre la maison sans dessus dessous!
Perso j'utilise donc Studio scrap, je l'ai acheté au début de l'été. Contrairement à ce qui est noté dans ce poste, j'utilise les freebies téléchargés gratuitement sur Internet. Il suffit de les dézipper et d'aller les enregistrer dans le dossier Textures du logiciel (C:ProgramFile/StudioScrap/Textures) ou alors dans votre dossier Photos.
Selon l'endroit que vous avez choisi, une fois le logiciel ouvert, choisir l'onglet Textures ou Photos et vous trouverez toutes les textures et embelissements telechargés!

J'ai appris pas mal de fonctionnalités de StudioScrap en parcourant le forum du logiciel.
J'espère vous avoir aidé un peu!

Stefff5933
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Ven 19 Sep - 16:13

Comme je suis un petit nouveau je vais vous répondre: perso je n'utilise que studio-scrap (photoshop et cie trop compliqués) acheté 30€ en téléchargement il y a 15 jours et j'en suis super content; prise en main facile en 2 jours de travail maximum; bonnes fonctionnalités; extensible avec les freebies trouvés sur le net (cadres) en "gabarits" (format .svg) que je réalise avec Inkscape. Bref c'est un très bon logiciel et qui en plus est fourni avec tutorial de démo par étapes.
Je le conseille à tous les digiscrapeurs.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Lun 6 Oct - 13:46

J'ai commencé moi aussi le digiscrap depuis peu, avec Studio scrap, pour les mêmes raisons que Stefff. Je suis à la base un scrapeuse papier qui a peu de temps et peu d'espace. Studio scrap me convient bien. J'ai integré au logiciel les kits téléchargés de la même manière que Stefff, ce qui ouvre des possibilités énorme. J'ai voulu ce week end essayer paint shop pro, que j'utilise pour mes retouches d'images, mais j'ai trouvé que c'était moins facile d'utilisation.
Revenir en haut Aller en bas
scrapfoly
Digi'Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 249
Age : 37
Localisation : nord
Votre logiciel : studio-scrap
Date d'inscription : 27/06/2008

MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Sam 18 Oct - 18:56

si si, ALEX ! Tu peux utiliser les kits que tu télécharges ! Une fois que tu les as chargé et mis en dossier, tu vas directement dans le logiciel (C:, Program files, Studio scrap)
Une fois sur le logiciel, tu mets ton dossier dans textures.
Quand tu ouvriras ton logiciel pour l'utiliser, tu retrouveras directement ton kit dans "texture"
Voilà ! BOnne soirée
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Mer 5 Nov - 12:31

Moi j'ai penché pour studio scrap parcequ'il y a aussi une aide en ligne ,un forum super sympa !!!

Merci scrap foly moi qui débute c'est bon à savoir
Revenir en haut Aller en bas
Septembre
Digi Timide
avatar

Féminin Nombre de messages : 3
Age : 42
Date d'inscription : 26/07/2009

MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   Sam 1 Aoû - 18:50

je vois que je ne suis pas la seule qui galère avec Gimp....perso j'ai la démo et j'ai réussi très rapidement à faire une création qui correspondait à mes attentes. Je ne peux pas en dire autant de Photoshop ou de Gimp....
Je me demande aussi si l'on peut utiliser des freebees téléchargés ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avez vous tester studio scrap?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avez vous tester studio scrap?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment avez-vous découvert le scrap?
» Avez-vous des projets scrap pour Noël?
» Quel age avez vous ?
» Qu'avez-vous préféré ? WALL•E ou Volt, Star Malgré Lui ?
» Qu'avez vous commandé au père noël cette année ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Digiscrap'mania :: Le petit monde des digi'scrappeuses :: Tout le digiscrap :: Discussion sur le digiscrap-
Sauter vers: