Digiscrap'mania


 
S'enregistrerAccueilGalerieFAQRechercherConnexion

Partagez | 
 

 Ca y est moi aussi problème Windows !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vanessa
Digi'Pilplette
avatar

Féminin Nombre de messages : 960
Age : 33
Localisation : Monts (37)
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: Ca y est moi aussi problème Windows !   Sam 1 Sep - 9:53

Super Windows m' a planté et bien sur avec tous mes documents perso ! Heureusement j'avais un version de Linux sur CD donc j'ai pu récupérer tous mes documents et photos ! Par contre je n'ai pas récupéré mes KITS car j'en avais beaucoup trop !<BR><BR>Donc pour le moment on a réinstallé le minimun de windows et on passer sur Linux Mandriva qui est beaucoup plus léger, plus agréable....à utiliser que windows !<BR> <BR>Est ce que certaines d'entre vous sont sur Linux ? et quand pensez vous ? <BR>
Revenir en haut Aller en bas
Nanine
Digi'Addict
avatar

Féminin Nombre de messages : 9553
Age : 38
Localisation : Lambesc en PACA !!
Votre logiciel : Photoshop CS3
Date d'inscription : 01/06/2007

MessageSujet: Re: Ca y est moi aussi problème Windows !   Sam 1 Sep - 10:15

Mon homme est sous linux et il préfère largement ;)

Moi pas encore décidé a changer :vdt:

_________________



Maman de:

12ans 7ans 6ans 3ans
Revenir en haut Aller en bas
http://www.nanine.fr/blog/
Leeloo
Digi'Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 374
Age : 33
Localisation : Tourcoing 59 (France)
Votre logiciel : photoshop CS 4
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Ca y est moi aussi problème Windows !   Sam 1 Sep - 10:24

Moi c'est pareil, mon homme est sous linux et préfère largement à windows... Mais moi comme toi Naninette, je suis pas encore décidé à changer...
Revenir en haut Aller en bas
http://leelooscrap.canalblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Ca y est moi aussi problème Windows !   Sam 1 Sep - 10:28

Alors moi j'ai un 2ème ordi, qui n'a jamais servi et qui bizarrement ne marche plus. Ecran noir, rien à faire, j'ai beau essayer de le reformater, il veut rien savoir. Evidemment plus sous garantie, mais il est neuf. Ben oui j'en avais acheté un pour le mettre en haut (à un moment j'ai voulu faire un bureau là haut, mais pas réussit à mettre internet donc j'ai abandonné), du coup l'ordi est là haut mais ne sert à rien. Et j'en ai eu besoin pour une histoire de lecture de carte mémoire, ben rien à faire.
Revenir en haut Aller en bas
vanessa
Digi'Pilplette
avatar

Féminin Nombre de messages : 960
Age : 33
Localisation : Monts (37)
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: Re: Ca y est moi aussi problème Windows !   Sam 1 Sep - 14:10

Et bien ca y est plus de windows ! Moi aussi au début je ne voulais pas trop de Linux mais cette version est vraiment géniale ! En plus quel rapidité maintenant, et encore un avantage, Gimp est beaucoup plus performant que sous Windows, bref que du bonheur !

Staxel pas de chance pour ton deuxième PC.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ca y est moi aussi problème Windows !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ca y est moi aussi problème Windows !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème avec windows mobile device
» [JEU] Solitaire: Si vous aimez le Solitaire de Windows, vous allez adorer cette application! [Gratuit]
» probleme pour mettre un dual boot pour windows et android sur htc hd2
» [RESOLU] Gros problème avec un de mes Ativ S ....
» proleme align screen

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Digiscrap'mania :: Les blablas en tout genres :: Papotages-
Sauter vers: