Digiscrap'mania


 
S'enregistrerAccueilGalerieFAQRechercherConnexion

Partagez | 
 

 PB avec mon photoshop

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zouzou
Digi'Addict
avatar

Féminin Nombre de messages : 3411
Age : 45
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: PB avec mon photoshop   Ven 9 Avr - 11:16

coucou les filles
voilà en desespoir de cause, j'espere que qq'un pourra m'aider :exstr:
J'ai un mac, (en esperant ne pas etre la seule ici) et cela fait 2 jours que je ne peux plus ouvrir photoshop, il me met, avant meme qu'il se soit ouvert que "l'application à quittée inopinément"
J'ai nettoyer l'ordi mais rien a faire...
Helpppppp !
merci d'avance

_________________
je scrappe pour
Revenir en haut Aller en bas
Lilipuce
Digi'admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 8336
Age : 40
Localisation : Bruxelles (Belgique)
Votre logiciel : Photoshop CS4
Date d'inscription : 11/12/2007

MessageSujet: Re: PB avec mon photoshop   Ven 9 Avr - 16:49

As-tu essayé de le désintaller puis de le réinstaller ?

_________________
"Hâtez-vous lentement, et, sans perdre courage, vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage"
Nicolas BOILEAU-DESPRÉAUX

Le digiscrap est un plaisir et DOIT le rester !
Revenir en haut Aller en bas
http://lilipuce-etc.blogspot.com/
zouzou
Digi'Addict
avatar

Féminin Nombre de messages : 3411
Age : 45
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: Re: PB avec mon photoshop   Ven 9 Avr - 19:08

je ne peux pas je n'ai pas le cd, c'etait a un copain qu'on ne voit plus.

_________________
je scrappe pour
Revenir en haut Aller en bas
zouzou
Digi'Addict
avatar

Féminin Nombre de messages : 3411
Age : 45
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: Re: PB avec mon photoshop   Jeu 15 Avr - 9:59

Re coucou

une autre question...
quelle est la differnce entre photoshop et photoshop element
hier j'ai vu a la fnac photoshop element 8 ça m'a tenté mais avant d'acheter, j'aimerai savoir si les possiblité en scrap sont etendues ?
merci pour vos reponses ;)

_________________
je scrappe pour
Revenir en haut Aller en bas
Lilipuce
Digi'admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 8336
Age : 40
Localisation : Bruxelles (Belgique)
Votre logiciel : Photoshop CS4
Date d'inscription : 11/12/2007

MessageSujet: Re: PB avec mon photoshop   Jeu 15 Avr - 10:03

Disons que element est moins professionnel et les fonctions ne sont pas tout à fait les mêmes. Element permet beaucoup moins de choses.
Par contre, je ne sais pas te dire exactement quoi !

Tu as un comparatif --> là ("là" est lié)

_________________
"Hâtez-vous lentement, et, sans perdre courage, vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage"
Nicolas BOILEAU-DESPRÉAUX

Le digiscrap est un plaisir et DOIT le rester !
Revenir en haut Aller en bas
http://lilipuce-etc.blogspot.com/
zouzou
Digi'Addict
avatar

Féminin Nombre de messages : 3411
Age : 45
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: Re: PB avec mon photoshop   Jeu 15 Avr - 11:44

merci je vais voir ça ;)

_________________
je scrappe pour
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PB avec mon photoshop   

Revenir en haut Aller en bas
 
PB avec mon photoshop
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PB avec mon photoshop
» Mes avatars et bannières réalisées sous photoshop
» Animer des blinkies...
» Marre du tampon ? Passez à CS5 !
» Faire du vintage avec Photoshop

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Digiscrap'mania :: Les blablas en tout genres :: Papotages-
Sauter vers: