Digiscrap'mania


 
S'enregistrerAccueilGalerieFAQRechercherConnexion

Partagez | 
 

 Disque Dur Externe HS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tite_loute
Digi'Accro
avatar

Féminin Nombre de messages : 1319
Age : 38
Localisation : Oise
Votre logiciel : Photoshop CS3
Date d'inscription : 08/06/2007

MessageSujet: Disque Dur Externe HS   Dim 19 Avr - 22:09

ça fait 2 fois que ça m'arrive, je suis dégoutée, j'ai tout perdu, mes photos, mes fichiers, tous mes dossiers de digi :pleure: :pleure: :pleure:
Revenir en haut Aller en bas
Vanemjo
Digi'Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 338
Age : 36
Localisation : Ariège
Votre logiciel : The Gimp
Date d'inscription : 17/03/2009

MessageSujet: Re: Disque Dur Externe HS   Dim 19 Avr - 22:16

whaaa... abusé!!!!

je pensais que c'était assez sur un DDE..

je suis désolée pour toi.. y'a aucun moyen de récupéré du tout?
Revenir en haut Aller en bas
http://lescrapdevanemjo.over-blog.com
tite_loute
Digi'Accro
avatar

Féminin Nombre de messages : 1319
Age : 38
Localisation : Oise
Votre logiciel : Photoshop CS3
Date d'inscription : 08/06/2007

MessageSujet: Re: Disque Dur Externe HS   Dim 19 Avr - 22:27

non malheureusement ; mon frère qui bosse dans l'informatique a regardé cet aprem, et à prioris, il n'y a plus aucune donnée sur le DD
Revenir en haut Aller en bas
Lilipuce
Digi'admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 8336
Age : 40
Localisation : Bruxelles (Belgique)
Votre logiciel : Photoshop CS4
Date d'inscription : 11/12/2007

MessageSujet: Re: Disque Dur Externe HS   Lun 20 Avr - 8:51

C'est quel DDE ? Question de ne pas me procurer le même !!!!
C'est lourd de tout perdre... Pfff de tout coeur avec toi.

_________________
"Hâtez-vous lentement, et, sans perdre courage, vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage"
Nicolas BOILEAU-DESPRÉAUX

Le digiscrap est un plaisir et DOIT le rester !
Revenir en haut Aller en bas
http://lilipuce-etc.blogspot.com/
tite_loute
Digi'Accro
avatar

Féminin Nombre de messages : 1319
Age : 38
Localisation : Oise
Votre logiciel : Photoshop CS3
Date d'inscription : 08/06/2007

MessageSujet: Re: Disque Dur Externe HS   Lun 20 Avr - 10:47

c'est un Hitachi ! enfin les 2 étaient des Hitachi... grrrr :ptop:
par contre je ne me souviens pas du modèle exact :rou:
Revenir en haut Aller en bas
Lilipuce
Digi'admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 8336
Age : 40
Localisation : Bruxelles (Belgique)
Votre logiciel : Photoshop CS4
Date d'inscription : 11/12/2007

MessageSujet: Re: Disque Dur Externe HS   Lun 20 Avr - 11:41

Ok ! Juste pour savoir... Moi j'ai des Western digital (my book et passeport) et tout se passe bien !


pour l'instant... Siffle

Vuive les DVD en plus ! ;)

_________________
"Hâtez-vous lentement, et, sans perdre courage, vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage"
Nicolas BOILEAU-DESPRÉAUX

Le digiscrap est un plaisir et DOIT le rester !
Revenir en haut Aller en bas
http://lilipuce-etc.blogspot.com/
Petit-Lips
Digi'Accro
avatar

Féminin Nombre de messages : 1465
Age : 30
Date d'inscription : 12/09/2008

MessageSujet: Re: Disque Dur Externe HS   Lun 20 Avr - 18:38

Hitachi apparament c'est pas terrible :pleure:
Lorsque tu le branches sur ton PC fixe, il ne le détecte plus du tout ? As tu fait un check disk pour tenter de voir s'il y avait des données à récupérer ?
Revenir en haut Aller en bas
http://petit-lips.blogspot.com
cybelou
Digi'modo
avatar

Féminin Nombre de messages : 1871
Age : 43
Localisation : Au soleil
Votre logiciel : Photoshop CS5 (french)
Date d'inscription : 12/01/2009

MessageSujet: Re: Disque Dur Externe HS   Lun 20 Avr - 20:03

Oh merdoum !!!!!!!!!!
C'est nul !!!!! Je suis dégoutée pour toi

Hitachi c'est pas top....

Change de marque... la prochaine fois

Moi j'ai trois Iomega qui on respectivement 6 ans, 1 an et 3 mois et franchement je ne m'en plains pas

Western est une bonne marque aussi (mais mon frère a eu le même soucis que toi, mais c'est un cas isolé)

J'ai aussi un samsung en boitier mulimedia et ça fait deux fois qu'il me le change...
Je me mords les doigt pour quelques euros de pas avoir pris le iomega...

_________________

And I'am Guest Créative Diva at Digiscrapperbrasil
Revenir en haut Aller en bas
http://cybelou.blogspot.com/
Syriana
Digi'Pilplette
avatar

Féminin Nombre de messages : 699
Age : 47
Localisation : 88 Vosges
Votre logiciel : Paint Shop Pro XII
Date d'inscription : 26/10/2008

MessageSujet: Re: Disque Dur Externe HS   Lun 20 Avr - 20:42

Oh m**** ! Sorry pour toi !

Moi j'ai un "Mobile Disk" connais pas mais marche depuis 2 ans sans prob et j'ai repris un 500 chez Iomega ... toujours avec un interrupteur ....

Et j'dois penser à mettre sur DVD au cas où :vdt:
Revenir en haut Aller en bas
http://syriana-scrap.blogspot.com/
gizmo
Digi Timide
avatar

Féminin Nombre de messages : 64
Age : 37
Localisation : dans ma maison ^^
Votre logiciel : photofiltre studio
Date d'inscription : 08/02/2009

MessageSujet: Re: Disque Dur Externe HS   Lun 20 Avr - 22:26

dur.......... ca m'est arrivé a un moment avec des clés usb que chaque fois que je les mettais dans mon ordi, elles se vidaient parce qu'avast trouvait un virus...

je ne connais pas hitachi, mais pour le dd j'ai aussi western digital et j'en suis tres contente pour l'instant...
Revenir en haut Aller en bas
http://lascrapattitudedegizmette.blogspot.com/
tite_loute
Digi'Accro
avatar

Féminin Nombre de messages : 1319
Age : 38
Localisation : Oise
Votre logiciel : Photoshop CS3
Date d'inscription : 08/06/2007

MessageSujet: Re: Disque Dur Externe HS   Mar 21 Avr - 10:14

Petit-Lips, le DD n'est pas reconnu automatiquement, mon frère l'a branché en interne et à fait des tas de manip et quand il arrive à "voir" le DD, il n'y a plus rien dessus.

Un grand merci à toutes pour vos conseils.

:love:
Revenir en haut Aller en bas
Petit-Lips
Digi'Accro
avatar

Féminin Nombre de messages : 1465
Age : 30
Date d'inscription : 12/09/2008

MessageSujet: Re: Disque Dur Externe HS   Mar 21 Avr - 11:28

Et lorsque tu regardes la mémoire du DD , y a-t-il qqe chose ?

Car pour mon DD , mes documents étaient encore dessus , mais ils étaient cachés et pourtant il me restait 60Go libres sur 250Go. En fouillant on a pu récupérer les dossiers (bien cachés lol).
Revenir en haut Aller en bas
http://petit-lips.blogspot.com
cybelou
Digi'modo
avatar

Féminin Nombre de messages : 1871
Age : 43
Localisation : Au soleil
Votre logiciel : Photoshop CS5 (french)
Date d'inscription : 12/01/2009

MessageSujet: Re: Disque Dur Externe HS   Mar 21 Avr - 11:48

tite_loute a écrit:
mon frère qui bosse dans l'informatique
Si il bosse dedans malheureusement il doit avoir raison ! Fait c***r les DD qui plantent j'arrête pas d'en entendre parler en ce moment !

_________________

And I'am Guest Créative Diva at Digiscrapperbrasil
Revenir en haut Aller en bas
http://cybelou.blogspot.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Disque Dur Externe HS   

Revenir en haut Aller en bas
 
Disque Dur Externe HS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» A vendre: disque dur externe 320 GB
» [Résolu] Mon disque dur externe rose
» [résolu]Disque dur externe HS
» Disque Dur Externe HS
» disque dur externe tombé, toutes mes photos perdu!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Digiscrap'mania :: Les blablas en tout genres :: Papotages-
Sauter vers: